Модель: Шкаф шоковой заморозки Apach SH10
Производитель: Apach
9
В наличии
580 643р.
Нашли дешевле ? Сделаем скидку !
Технические характеристики
Время для замораживания 240 мин
Время для охлаждения 90 мин
Высота, мм 1260 мм
Длина, мм 750 мм
Количество уровней 10
Мощность, кВт 1,6 кВт
Напряжение 220 В
Полезный объем 180 л
Рабочие температуры 70...+3/70…-18 °C
Страна Италия
Температура замораживания продукта 70...-18 °С
Температура охлаждения продукта 70...+3 °С
Тип двери Глухая
Ширина, мм 740 мм
Описание
  • Шкаф шоковой заморозки Apach SH10 – элемент технологической цепочки Cook and Chill для периодического приготовления однородной пищевой продукции и сохранения её в бактериологически безопасных условиях согласно HACCP.
  • Модель позволяет оптимизировать загрузку кухонного оборудования ресторана, может использоваться на любых пищевых производствах.
  • Особенности модели: собственный генератор холода; производительность: плюсовой процесс – 35 кг/1,5 ч (охлаждение: +70 ºС…+3 ºС), минусовый процесс – 25кг/4 ч (заморозка: +70 ºС…-18 ºС); возможность ускоренной заморозки; процессы ведутся по заданному времени или по показаниям термодатчика; автоматический режим хранения по завершению процесса; разморозка – ручной режим, без ТЭН; шаг между уровнями – 70 мм.
  • Стандартная комплектация: внутренние и наружные облицовки – нержавеющая сталь; теплоизоляция корпуса – ППУ; электронный блок управления с дисплеем и светоиндикацией; термощуп; направляющие для установки противней (600х400 мм) и гастроемкостей (GN 1/1); дверь с уплотнителем, самозакрывающаяся; ванночка сбора талой воды; ножки с регулировкой.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.